Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Нетрезвого угонщика на Симферопольском шоссе ловили со стрельбой
Нетрезвого угонщика на Симферопольском шоссе ловили со стрельбой
Новости 26 сентября 2008
Новости 26 сентября 2008
Нетрезвого угонщика на Симферопольском шоссе ловили со стрельбой
В Подмосковье милиционеры вынуждены были применить оружие, чтобы остановить пьяного водителя, угнавшего машину...
Нетрезвого угонщика на Симферопольском шоссе ловили со стрельбой 
В Подмосковье милиционеры вынуждены были применить оружие, чтобы остановить пьяного водителя, угнавшего машину. Как сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, автоэкипаж сотрудников УГИБДД в 03:30, находясь на патрулировании на юге Москвы, увидел автомобиль ВАЗ-2108, двигавшийся на высокой скорости без габаритных огней по разделительной полосе со стороны Москвы по Варшавскому шоссе. Сотрудники ГИБДД попытались остановить машину, но водитель, проехав в опасной близости от патрульного автомобиля, продолжил движение в сторону области. "За автомобилем было организовано преследование, по громкоговорящей связи неоднократно требовали от водителя остановиться, – отметили в ГУВД. – Водитель не реагировал на требования сотрудников милиции, продолжая на высокой скорости двигаться по Симферопольскому шоссе. Тогда после предупредительного выстрела в воздух милиционеры открыли огонь по автомобилю".

В результате водитель ВАЗ-2108 не справился с управлением и наехал на разделительное награждение. При использовании табельного оружия никто не пострадал. Водитель задержан. Им оказался житель Москвы, не имевший при себе водительского удостоверения. При осмотре машины выяснилось, что замок зажигания в "Жигулях" вырван и провода соединены напрямую. Кроме того, экспертиза показала, что задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения (наличие алкоголя составило 2,7 промилле при максимально разрешенных 0,3 промилле).
В настоящее время задержанный дает показания. Выясняется владелец угнанного автомобиля, проводятся следственные действия. В отношении угонщика решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.