Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Сочи приводят в порядок дороги в преддверии Олимпиады
В Сочи приводят в порядок дороги в преддверии Олимпиады
Новости 5 сентября 2008
Новости 5 сентября 2008
В Сочи приводят в порядок дороги в преддверии Олимпиады
Начальник управления транспорта и связи администрации Сочи Алексей Бердников сообщил, что только на модернизацию развязки "Краснодарское кольцо" в центре города планируется выделить 20 млн рублей из муниципального бюджета...
Начальник управления транспорта и связи администрации Сочи Алексей Бердников сообщил, что только на модернизацию развязки "Краснодарское кольцо" в центре города планируется выделить 20 млн рублей из муниципального бюджета. "Уже подготовлен проект распоряжения главы города Сочи об упорядочении движения в районе Краснодарского кольца, который, надеюсь, будет подписан на следующей неделе", – рассказал А. Бердников. Краснодарское кольцо – самая перегруженная развязка в центре Сочи. Она также считается и одной из самых аварийных в городе из-за сложных заездов и выездов.

Как сообщалось ранее, всего на объекты дорожного хозяйства города Сочи государство планирует выделить более 135 млрд рублей. В числе других предполагается строительство в Сочи четырех транспортных развязок на пересечении федеральной автомобильной дороги М27 Джубга – Сочи с городской дорожной сетью и пяти транспортных развязок на муниципальных дорогах.
Комментарии