Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Власти Петербурга сняли с эксплуатации 24 опасных маршрутки
Власти Петербурга сняли с эксплуатации 24 опасных маршрутки
Новости 3 сентября 2008
Новости 3 сентября 2008
Власти Петербурга сняли с эксплуатации 24 опасных маршрутки
Комитет по транспорту правительства Санкт-Петербурга снял с маршрутов 24 автобуса коммерческих перевозчиков...
Комитет по транспорту правительства Санкт-Петербурга снял с маршрутов 24 автобуса коммерческих перевозчиков. По данным пресс-службы Смольного, маршруткам запретили перевозить пассажиров из-за нарушений, выявленных в ходе проверки межведомственной транспортной комиссии.
Очередная инспекция на дорогах Северной столицы проводилась в течение недели с 21 августа. На этот раз в центре внимания ревизоров из профильного комитета горадминистрации и других надзорных ведомств оказались маршрутки в Василеостровском, Центральном, Московском, Калининском и Приморском районах города. Проверяющие выявили многочисленные нарушения миграционного и налогового законодательства, и – традиционно – нашли массу технических неполадок.
Всего за неделю было обследовано 27 коммерческих маршрутов и осмотрено 74 транспортных средства, принадлежащих 19 хозяйствующим субъектам. Инспекторам удалось выявить в общей сложности 67 нарушений закона, из которых 59 допустили нелегальные перевозчики.

По выявленным фактам нарушений комитет по транспорту намерен инициировать 14 административных дел. Водителям уже выписано 63 штрафа за нарушения требований к техническому состоянию транспортных средств и правил безопасности пассажирских перевозок.
Кроме того, налоговые инспекторы возбудили четыре дела об административном нарушении по фактам нарушения налогового законодательства. Представители регионального управления Федеральной миграционной службы сняли с линии трех водителей и кондуктора, работавших без соответствующего разрешения. За время проверки также было оформлено четыре рапорта и постановления о пренебрежении лицензионным законодательством.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.