Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Голландский лихач превратил Audi R8 в субмарину
Голландский лихач превратил Audi R8 в субмарину
Новости 21 августа 2008
Новости 21 августа 2008
Голландский лихач превратил Audi R8 в субмарину
Суперкар Audi R8 практически не имеет конкурентов на дороге, однако попытка переместить его в не свойственную ему стихию закончилась плачевно...
Суперкар Audi R8 практически не имеет конкурентов на дороге, однако попытка переместить его в не свойственную ему стихию закончилась плачевно. Как сообщает голландская пресса, 33-летний автолюбитель во время тест-драйва, предоставленного местным дилером Audi, переоценил свои способности и разогнал 420-сильное купе до 200 километров в час. Возможно, на профессиональной трассе с гладким асфальтом и зонами безопасности это сошло бы ему с рук, но дело происходило на обычной проселочной дороге в южной Голландии.

В результате суперкар подпрыгнул на ухабе, потерял управление и по плавной дуге переместился с асфальта в воду протекающей вдоль дороги речушки. К счастью, незадачливому лихачу удалось выбраться из машины, но R8 стоимостью свыше 230 000 долларов восстановлению не подлежит. Остается только надеяться, что тест-драйв был застрахован должным образом, иначе получасовая прогулка обойдется голландскому Шумахеру чересчур дорого.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.