Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Россию едет кроссовер Dodge Journey
В Россию едет кроссовер Dodge Journey
Новости 20 августа 2008
Новости 20 августа 2008
В Россию едет кроссовер Dodge Journey
На Московском международном автосалоне уже через несколько дней состоится российская премьера кроссовера Dodge Journey...
На Московском международном автосалоне уже через несколько дней состоится российская премьера кроссовера Dodge Journey, а в начале сентября начнутся и продажи новинки в нашей стране. Эта совершенно новая модель пришла на смену снятому с производства минивэну Chrysler Voyager и представляет собой более универсальный автомобиль, рассчитанный на европейского покупателя. Journey построен на платформе класса D и будет поставляться на наш рынок с 2,4-литровым и 2,7-литровым моторами мощностью 170 и 185 л.с. соответственно, совмещенными с переднеприводной автоматической трансмиссией. В России будут доступны две компоновки салона – рассчитанные на пять или семь пассажирских мест.

В стандартное оснащение входят фронтальные и боковые эйрбэги для передних пассажиров, а также оконные шторки безопасности для трех рядов. Перечень систем активной безопасности включает стабилизацию курсовой устойчивости, антиблокировочную тормозную систему, а также систему предотвращения опрокидывания. Предварительная цена версии с 2,4-литровым мотором стартует от 34 300 долл., а с объемом 2,7 л – от 45 400 долл.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.