Autonews
Новости

Пять человек сгорели в автомобиле при ДТП в Амурском крае

В Амурской обл. в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля погибли пять человек, двое пострадали...
В Завитинском районе Амурской области в 13 км от г. Завитинск на федеральной трассе Чита – Хабаровск столкнулись грузовой автомобиль Hovo и легковой автомобиль Тоyota Маrk 2. Как сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, после столкновения Тоyota загорелась. В результате ДТП погибли пять человек, находившихся в легковом автомобиле, еще одна девушка пострадала. Девушка с множественными ранами и ожогами первой и третьей степени госпитализирована в реанимационное отделение, отметили в МЧС. Кроме того, пострадал водитель грузовика, спасавший девушку из горящего автомобиля. Он также был госпитализирован.

По предварительной информации, авария произошла по вине водителя грузовика, который во время разворота перекрыл движение по обеим полосам дороги. Водитель легкового автомобиля не успел сманеврировать, чтобы избежать столкновения.
В настоящее время личности погибших и причины аварии устанавливаются. Также ведется работа по установлению владельца легкового автомобиля, проводится судебно-медицинская экспертиза.