Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Опубликован список улиц, которые отремонтируют ко Дню города
Опубликован список улиц, которые отремонтируют ко Дню города
Новости 18 августа 2008
Новости 18 августа 2008
Опубликован список улиц, которые отремонтируют ко Дню города
Московские власти опубликовали список дорожных объектов, строительство или реконструкция которых будут завершены ко Дню города...
Московские власти опубликовали список дорожных объектов, строительство или реконструкция которых будут завершены ко Дню города. Как сообщает руководитель Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Александр Левченко сейчас находятся в завершающей стадии работы по реконструкции первого этапа Крестовского моста. "Первый этап реконструкции путепровода предполагает открытие движения из области в центр. Таким образом, после открытия этого участка, а это три полосы движения, машины смогут проехать в центр уже по новой дороге. Пуск движения намечен на 1 сентября этого года", – пояснил А. Левченко. Специалисты считают, что это будет достойным подарком московских строителей ко Дню города.

Также к этому времени после реконструкции откроется Мурманский проезд и Шереметьевская улица. Еще через месяц движение будет пущено со стороны Мытищинской улицы.
Следующим не менее важным объектом, который ожидает реконструкция, стала улица Большая Ордынка. Здесь на данный момент в связи с новым строительством идет перекладка инженерных сетей. Завершить все работы здесь планируется также ко Дню города.
На любой стройке порой возникают трудности, требующие времени и затрат. Не обошлось без них и при проведении работ на всех вышеперечисленных объектах. Например, реконструкция Крестовского путепровода включает участок, на котором строительство осуществляется над железнодорожными путями. Соответственно, строителям приходится выкраивать время в промежутках между движением поездов, а это от четырех часов до 40 минут. Однако, по словам А. Левченко, несмотря на возникающие препятствия, "все объекты будут сданы в срок".
Комментарии