Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Юг России накрыла "эпидемия" серьезных аварий с КамАЗами

За пять дней минувшей недели в Ростовской области спасатели выезжали на пять дорожно-транспортных происшествий, в которых участвовали грузовики марки КамАЗ...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
За пять дней минувшей недели в Ростовской области спасатели выезжали на пять дорожно-транспортных происшествий, в которых участвовали грузовики марки КамАЗ, сообщает пресс-служба Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области.
Так, в понедельник, 11 августа, на территории грузового порта в городе Азов водитель одного КамАЗа допустил столкновение с другим таким же автомобилем. В результате ДТП один из водителей оказался зажат в кабине большегруза. Помогали пострадавшему выбраться из машины спасатели Азовского поисково-спасательного подразделения.
В тот же день на 835-м километре трассы М-4 не разъехались еще два КамАЗа. И снова одного из водителей зажало в машине и пришлось ждать помощи спасателей.
Днем позже на автотрассе Ростов – Волгодонск произошло лобовое столкновение КамАЗа с легковым Mitsubishi. Водитель проезжавших в этот момент по дороге "Жигулей" не справился с управлением и дополнил число участников аварии. При этом погиб один человек и двое получили травмы различной степени тяжести.

12 августа на автодороге Ростов – Новошахтинск произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие. При столкновении КамАЗа и Toyota погибли оба водителя. Извлекать тела погибших из машин снова выезжали спасатели.
И наконец, 14 августа в Ростовской области на автодороге М-4 "Дон" в результате столкновения автомобиля Toyota с КамАЗом погибли два человека. 25-летний водитель иномарки не справился с управлением и въехал в грузовик. Для деблокирования и извлечения погибших (водителя и пассажирки Toyota 1991 года рождения) привлекался расчет спасателей аварийно-спасательного формирования города Батайск.