Autonews
Новости

Cadillac представляет SRX 2010 и CTS Sport Wagon

Линейка Cadillac пополнилась сразу двумя новинками: сегодня состоялась закрытая презентация следующего поколения кроссовера SRX, а в выходные на шоу в Пеббл-Бич дебютирует CTS Sport Wagon 2010 модельного года...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Cadillac представляет SRX 2010 и CTS Sport Wagon
Cadillac представляет SRX 2010 и CTS Sport Wagon 
Линейка Cadillac пополнилась сразу двумя новинками: сегодня состоялась закрытая презентация следующего поколения кроссовера SRX, а в выходные на шоу в Пеббл-Бич дебютирует CTS Sport Wagon 2010 модельного года. Как сообщили в пресс-службе General Motors, SRX 2010 заменит нынешнее поколение, которое было запущено в 2004 году. По своим пропорциям и стилю кроссовер нового поколения напоминает концепт-кар Cadillac Provoq, который был продемонстрирован на многих мотор-шоу в 2008 году.


При разработке новой серийной модели была поставлена цель достичь великолепных динамических характеристик и хорошего сцепления с влажной дорогой. Автомобиль обладает современным элегантным салоном, в котором могут разместиться пять пассажиров, и вместительным багажным отделением. Полные технические характеристики и информация о начале продаж Cadillac SRX 2010 будет обнародована ближе к открытой мировой премьере.

Универсал Cadillac CTS имеет такую же колесную базу (2880 мм), как и спортивный седан CTS, но по габаритной длине он короче на 7 мм. Тем не менее, новая модель обладает просторным багажным отделением вместимостью 720 литров при поднятых задних сиденьях. На мировых рынках универсал будет предлагаться с 2,9-литровым турбодизелем и 3,6-литровым бензиновым V6, развивающим до 304 л.с. мощности. Дата начала продаж Cadillac CTS Sport Wagon уже известна – весна 2009 года.