Компания Hyundai разработала спорткупе Genesis вместе с RMR
Компания Hyundai разработала спорткупе Genesis вместе с RMR
Новости 6 августа 2008
Новости 6 августа 2008
Компания Hyundai разработала спорткупе Genesis вместе с RMR
Американское подразделение корейской компании Hyundai Motor совместно с тюнинговым ателье Rhys Millen Racing разработало спортивное купе Genesis Art of Speed ("Искусство скорости")...
Hyundai Genesis Art of Speed 
Американское подразделение корейской компании Hyundai Motor совместно с тюнинговым ателье Rhys Millen Racing разработало спортивное купе Genesis Art of Speed ("Искусство скорости"). Этот автомобиль будет представлен на стенде Hyundai в рамках выставки SEMA (Specialty Equipment Market Association) в выставочном центре Лас-Вегаса с 4 по 7 ноября 2008 года. Купе RMR Genesis оснащено 2-литровым рядным 4-цилиндровым двигателем с двумя верхними распределительными валами и системой турбонаддува RMR, что обеспечивает максимальный крутящий момент и мощность.

"Купе Genesis – это мощный заднеприводный автомобиль, который мы разрабатывали для почитателей истинных спортивных моделей. Мы с нетерпением ждем выхода RMR Genesis и его испытаний на гоночном треке", – заявил вице-президент по развитию и стратегическому планированию Hyundai Motor America Джон Краффчик. Спорткупе получило аэродинамический обвес, функциональный воздухозаборник в капоте двигателя, спойлер из углепластика, тормозные суппорты Brembo и гоночные колесные диски Enkei с шинами Bridgestone Protenza RE-01. В продаже автомобиль появится в 2009 году.
Комментарии