Autonews
Новости

Компания Hyundai разработала спорткупе Genesis вместе с RMR

Американское подразделение корейской компании Hyundai Motor совместно с тюнинговым ателье Rhys Millen Racing разработало спортивное купе Genesis Art of Speed ("Искусство скорости")...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Hyundai Genesis Art of Speed
Hyundai Genesis Art of Speed 
Американское подразделение корейской компании Hyundai Motor совместно с тюнинговым ателье Rhys Millen Racing разработало спортивное купе Genesis Art of Speed ("Искусство скорости"). Этот автомобиль будет представлен на стенде Hyundai в рамках выставки SEMA (Specialty Equipment Market Association) в выставочном центре Лас-Вегаса с 4 по 7 ноября 2008 года. Купе RMR Genesis оснащено 2-литровым рядным 4-цилиндровым двигателем с двумя верхними распределительными валами и системой турбонаддува RMR, что обеспечивает максимальный крутящий момент и мощность.

"Купе Genesis – это мощный заднеприводный автомобиль, который мы разрабатывали для почитателей истинных спортивных моделей. Мы с нетерпением ждем выхода RMR Genesis и его испытаний на гоночном треке", – заявил вице-президент по развитию и стратегическому планированию Hyundai Motor America Джон Краффчик. Спорткупе получило аэродинамический обвес, функциональный воздухозаборник в капоте двигателя, спойлер из углепластика, тормозные суппорты Brembo и гоночные колесные диски Enkei с шинами Bridgestone Protenza RE-01. В продаже автомобиль появится в 2009 году.