Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Renault Megane III "разделся" перед фотографами
Renault Megane III "разделся" перед фотографами
Новости 25 июля 2008
Новости 25 июля 2008
Renault Megane III "разделся" перед фотографами
Менее чем за три месяца до мировой премьеры в Париже Renault Megane третьего поколения предстал перед официальными фотографами...
Renault Megane III 
Менее чем за три месяца до мировой премьеры в Париже Renault Megane третьего поколения предстал перед официальными фотографами для рекламной съемки, чем немедленно воспользовались фотографы "неофициальные", сделав несколько снимков новинки без камуфляжа. Наиболее неожиданным элементом дизайна в Megane III стал контрастный двухцветный передний бампер с интегрированными в него огромными воздухозаборниками, продолжающими силуэт фар. Такое решение было унаследовано от одноименного концепта, дебютировавшего этой весной в Женеве. Однако вторую отличительную особенность концепт-кара – двери типа "крыло чайки" – серийная модель, конечно же, не повторяет.

Renault Megane будет выпускаться в широком спектре вариантов: сначала на рынок выпустят 3- и 5-дверный хэтчбек, а несколько позже появятся седан, купе-кабриолет, универсал и, возможно, даже кроссовер (напомним, что Megane будут собирать на той же платформе, что и Nissan Qashqai). На европейском рынке новинке придется выдержать конкуренцию с Peugeot 308, FIAT Bravo и Volkswagen Golf VI.
Комментарии