Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Американцы сходят с ума от цен на бензин
Американцы сходят с ума от цен на бензин
Новости 22 июля 2008
Новости 22 июля 2008
Американцы сходят с ума от цен на бензин
Бензиновый кризис в США приводит к возникновению множества комических ситуаций, связанных с автомобильным топливом...
Американцы сходят с ума от цен на бензин 
Бензиновый кризис в США приводит к возникновению множества комических ситуаций, связанных с автомобильным топливом. Агентство Reuters опубликовало подборку самых забавных случаев из местной прессы. Например, в городе Орландо (штат Флорида) местный житель согласился назвать своего еще не родившегося ребенка именами ведущих местной радиостанции в обмен на топливную карту номиналом 100 долларов. А владелец публичного дома Shady Lady Ranch в Неваде объявил об акции, в ходе которой каждый посетитель, оставивший в борделе не менее 300 долларов, получит 50-долларовый ваучер на бензин. Всего за неделю клиенты "выкачали" из заведения топлива на 1000 долларов.

Преступления в США также начинают принимать отчетливый "бензиновый" душок. В городе Мескит (штат Техас) негодяи не остановились даже перед тем, чтобы обокрасть церковный детский садик: из пяти автобусов, принадлежащих учреждению, ночью было полностью слито топливо. Правда, церковь реагирует на такие ситуации с подобающим смирением, а в приходе Святой Анны в Массачусетсе среди паствы еженедельно разыгрывается чек на покупку 10 галлонов бензина.
Но щедрее всего на этом фоне выглядит американский Красный Крест: все доноры крови этим летом участвуют в лотерее, главный приз которой – бесплатная заправка автомобиля в течение года.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.