МЭР РФ подпишет два соглашения с поставщиками для Hyundai
Новости 17 июля 2008
Новости 17 июля 2008
МЭР РФ подпишет два соглашения с поставщиками для Hyundai
Министерство экономического развития РФ планирует подписать два инвестсоглашения с производителями автокомпонентов для автомобилей Hyundai...
МЭР РФ подпишет два соглашения с поставщиками для Hyundai 
Министерство экономического развития РФ планирует подписать два инвестсоглашения с производителями автокомпонентов для автомобилей Hyundai. Об этом сообщил директор департамента инвестиционной политики МЭР Дмитрий Левченков. "По двум соглашениям с производителями автокомпонентов мы сейчас работаем", – сказал он. Глава департамента инвестполитики МЭР напомнил, что с производителями автокомпонентов – поставщиками для Hyundai подписано около 20 меморандумов о намерениях. Всего МЭР подписал с производителями автокомпонентов в режиме промсборки более 40 меморандумов. По словам Д. Левченкова, планируется подписать соглашения по этим меморандумам до конца 2008 года. Он также отметил, что за текущий год уже подписано два соглашения с компаниями – производителями автокомпонентов для автомобилей Hyundai.

По словам Д. Левченкова, на сегодняшний день важным представляется заключение соглашений по производству автокомпонентов, так как инвестсоглашения о промсборке с ведущими мировыми производителями автомобилей уже заключены. Подписано 24 соглашения о промсборке с производителями автомобилей и 21 соглашение с производителями автокомпонентов. Планируется, что всего до 2011 года в России будет произведено 1,5 млн автомобилей в рамках режима промышленной сборки.
Комментарии