Autonews
Новосибирская ГИБДД начинает облаву на неплательщиков штрафов
Новости
Новости 10 июля 2008
Новосибирская ГИБДД начинает облаву на неплательщиков штрафов
В Новосибирской области пройдет специальная операция ГИБДД по поиску нарушителей, не заплативших штрафы...
Новосибирская ГИБДД начинает облаву на неплательщиков штрафов 
В ближайшие два дня в Новосибирской области пройдет очередная специальная операция ГИБДД по поиску нарушителей, не заплативших выписанные автоинспекторами штрафы.
Как сообщается на официальном сайте управления ГИБДД ГУВД Новосибирской области, первый этап операции "Дебитор" запланирован на четверг, 10 июля. "Всех, кто придет в этот день в различные отделения Госавтоинспекции с какими-либо вопросами или делами, будут проверять на месте на наличие штрафов", – информирует сайт ГИБДД. Посетитель, у которого обнаружат неуплаченные штрафы, будет немедленно перенаправлен к судье для вынесения решения. Для злостных неплательщиков штрафа предусмотрена самая суровая мера наказания – арест на срок до 15 суток.

Второй этап операции пройдет в пятницу, 11 июля. В этот день на поимку должников выйдут все инспекторы дорожно-патрульной службы. Всех, кого остановят инспекторы ДПС, будут проверять по базе неплательщиков. При обнаружении задолженности схема действий инспектора будет точно такой же, как и в первый день операции.
Такие акции в Новосибирске и области проводятся регулярно уже в течение трех лет.
Комментарии