Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Базовый тариф ОСАГО вырастет летом 2009 года
Базовый тариф ОСАГО вырастет летом 2009 года
Новости 4 июля 2008
Новости 4 июля 2008
Базовый тариф ОСАГО вырастет летом 2009 года
ФССН: Базовый тариф по ОСАГО должен быть повышен не позднее лета 2009 г...
Базовый тариф ОСАГО вырастет летом 2009 года 
Базовый тариф по ОСАГО должен быть повышен не позднее лета 2009 г. Такое мнение высказал, выступая на пресс-конференции, руководитель Федеральной службы страхового надзора (ФССН) Илья Ломакин-Румянцев.
"В последнее время разговоры о том, чтобы повысить базовый тариф по ОСАГО, ведутся очень часто. Это связано с тем, что большое количество региональных компаний уходит с рынка, несет убытки, в связи с чем не производит выплат своим клиентам, и данная обязанность ложится на государство", – отметил И. Ломакин-Румянцев. Он уточнил, что если не повысить тариф к лету 2009 г., то в категорию убыточных компаний будут попадать не только региональные, но и федеральные страховые компании, что приведет к "лавиноопасной ситуации".

В то же время президент Российского союза автостраховщиков Андрей Кигим отметил, что повышение базового тарифа зависит от двух аспектов. В первую очередь, необходимо учитывать инфляцию, а также социальные требования общества, выражаемые в так называемой "цене жизни". В то же время, по мнению А. Кигима, страховые компании, приходя работать на рынок ОСАГО, должны иметь финансовые гарантии. "На наш взгляд, компания, приходя работать на рынок, должна иметь финансовую основу в объеме как минимум 500 тыс. евро", – сказал он. Он напомнил, что базовый тариф, который действует сегодня в России, не менялся уже в течение пяти лет.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.