Autonews
Новости

Милиция разыскивает водителя затонувшего грузовика с детьми

Милиция разыскивает водителя упавшего в реку грузовика с детьми, сообщил представитель прокуратуры Комсомольского района...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Милиция разыскивает водителя упавшего в реку грузовика с детьми, сообщил представитель прокуратуры Комсомольского района. Напомним, бортовой автомобиль ГАЗ-66 съехал в реку во вторник в селе Бельго Хабаровского края. В кузове автомобиля находились 15 детей, приехавших в поселок на теплоходе из Комсомольска-на-Амуре. В результате происшествия погибла десятилетняя девочка. Водитель полгода назад был лишен права управления автотранспортом за вождение в нетрезвом виде. Грузовой автомобиль, на котором перевозили детей, не стоял на учете в ГИБДД.

"Местонахождение водителя в настоящее время неизвестно, его поисками занимается милиция", – сообщил представитель прокуратуры. Он отметил, что прокуроры продолжают проверку обстоятельств происшествия. Через десять дней, когда проверка завершится, вероятнее всего, будет возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), предусматривающей до двух лет лишения свободы.