Autonews
Новости

ГИБДД просит не оставлять машины в центре Москвы в ночь полуфинала

Сегодня вечером в центре Москвы будет ограничено движение транспорта...
ГИБДД просит не оставлять машины в центре Москвы в ночь полуфинала
ГИБДД просит не оставлять машины в центре Москвы в ночь полуфинала
Сегодня вечером в центре Москвы будет ограничено движение транспорта. Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД Москвы, ограничение связано с обеспечением безопасности во время и после полуфинального матча между сборными России и Испании на Евро-2008. По словам представителя ГИБДД, в первую очередь будет перекрыто движение по Тверской улице на участке от Манежной площади до площади Белорусского вокзала. Еще ряд улиц и площадей, расположенных также в центральной части города, где сконцентрированы многочисленные спортбары и рестораны, будут перекрываться в зависимости от складывающейся ситуации.

В ГИБДД отметили, что в городе в четверг будет действовать специальный штаб по обеспечению порядка и безопасности на время возможных массовых скоплений болельщиков на улицах города. "Исходя из опыта поддержания правопорядка в городе в ночь на 22 июня, когда наша сборная выиграла у команды Нидерландов, штабом принято решение в зависимости от числа находящихся на улицах граждан перекрывать центральные улицы по мере необходимости", – уточнили в автоинспекции.
В связи с ожидаемыми массовыми гуляниями руководство ГИБДД просит автовладельцев не парковать свои автомобили на неохраняемых стоянках, расположенных в центральной части города, особенно на Тверской улице, в районе Пушкинской и Манежной площадей, а также на примыкающих к ним улицах и в переулках.
Полуфинальный матч Евро-2008 между сборными России и Испании начнется в Вене в 22:45 мск.