Китайцы привезли в Россию поддельные шины Amtel
Новости 25 июня 2008
Новости 25 июня 2008
Китайцы привезли в Россию поддельные шины Amtel
Крупнейший российский производитель шин "Амтел-Фредештайн" столкнулся со случаями подделки своей продукции китайскими "пиратами"...
Китайцы привезли в Россию поддельные шины Amtel 
Крупнейший российский производитель шин "Амтел-Фредештайн" столкнулся со случаями подделки своей продукции китайскими "пиратами". Как сообщает пресс-служба компании, в этом году на прилавках магазинов появилась имитация популярных моделей легкогрузовых шин Amtel размера 185/75 R16 – Cargo AS K-156 и Kobra K-156. Китайская подделка в своем названии объединила имена этих двух моделей и представлена под названием Kobra Cargo KА-156.
"Подделки производятся из дешевой резиновой смеси и синтетического каучука низкого качества. Протектор такой шины быстро изнашивается, не обладает необходимой прочностью и эластичностью, В результате поддельные шины могут стать причиной аварии", – подчеркнул руководитель департамента по исследованию и контролю качества "Амтел-Фредештайн" Анатолий Вольнов.

В компании отметили, что "Амтел-Фредештайн" использует для производства своих шин современные технологии, новейшие рецептуры и армирующие материалы, которые гарантируют водителям высокий уровень безопасности, управляемости и комфорта. "Появление подделок говорит об успехе нашей продукции. Однако такое "признание" нам не нужно. Мы намерены принять адекватные меры для защиты наших покупателей от риска быть обманутыми", – заявил заместитель генерального директора по продажам и операциям "Амтел-Фредештайн" Илья Иванов.
Комментарии