Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
GM и Ford отправились на завоевание Китая
GM и Ford отправились на завоевание Китая
Новости 17 июня 2008
Новости 17 июня 2008
GM и Ford отправились на завоевание Китая
Американские автопроизводители General Motors и Ford Motor увеличивают экспорт в Китай...
GM и Ford отправились на завоевание Китая 
Американские автопроизводители General Motors Corp. и Ford Motor Co. достигли соглашения об увеличении экспорта в Китай автомобилей и деталей к ним. К 2010 г. General Motors планирует экспортировать своему партнеру в КНР Shanghai General Motors машины, детали, механизмы и оборудование на сумму в 1 млрд долл. Ford планирует продать более 30 тыс. изготовленных в США автомобилей и наладить снабжение своего партнера Changan Ford Mazda Automobile Co. Ltd. компонентами и деталями трансмиссий. На процедуре подписания соглашения присутствовал вице-премьер Госсовета КНР Ван Цишань, передает (С) Associated Press.

По словам представителя General Motors Грега Мартина, основой экспорта компании в Китай станут собранные на территории США автомобили марки Cadillac. Самым популярным брендом GM в Китае остается элитарный Buick, продажи которого в прошлом году выросли на 148% и составили более 7 тыс. автомобилей.
Компания Ford еще не объявила, какую машину собирается экспортировать в КНР. В 2007 г. продажи Ford в Китае выросли на 30%, а Ford Focus стал одной из наиболее продаваемых машин в стране.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.