Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Санкт-Петербурге вводятся новые ограничения движения
В Санкт-Петербурге вводятся новые ограничения движения
Новости 16 июня 2008
Новости 16 июня 2008
В Санкт-Петербурге вводятся новые ограничения движения
На дорогах Санкт-Петербурга вводятся новые ограничения движения...
На дорогах Санкт-Петербурга вводятся новые ограничения движения. В частности, как сообщает пресс-служба городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, с 16 июня по 16 сентября этого года будет запрещен проезд транспорта по 12-й и 13-й линиям Васильевского острова от Большого проспекта до набережной Лейтенанта Шмидта. По этой же причине с 27 июня запретят движение по Песочной набережной от Левашовского проспекта до Барочной улицы. Запрет на этом участке будет введен до 9 августа. Затем, с 10 августа по 30 октября текущего года, для автомобилей закроют участок Левашовского проспекта от Песочной набережной до Лодейнопольской улицы.
В связи с производством работ по прокладке водопровода с 23 июня по 21 июля будет ограничено движение транспорта по Ланскому шоссе у проспекта Энгельса на севере города. С 1 по 31 июля на улице Возрождения от проспекта Стачек до улицы Маршала Говорова будут ремонтировать дорожное покрытие, что послужит причиной для ограничения движения на этом участке магистрали.

Из-за ремонта дороги уже ограничено движение транспорта по Молодежному переулку от улицы Ивана Черных до Балтийской улицы. Ограничения здесь сохранятся до 30 июня. Также будет перекрыто движение на пересечении проспекта Маршала Захарова с Брестским бульваром (28-29 июня) и с проспектом Кузнецова (19-20 июля).
До 3 августа запрещен проезд по участку Учительской улицы от улицы Брянцева до Светлановского проспекта. До 30 октября запрещено движение по Южному шоссе от проспекта Космонавтов до Витебского проспекта и по проспекту Маршала Захарова от улицы Десантников до Брестского бульвара.
Работы по прокладке электрического кабеля будут идти на улице Александра Матросова у дома № 6 с 2 июня по 10 июля, а также на Яхтенной улице от Приморского шоссе до Приморского проспекта с 2 июня по 20 октября. На этот период движение на данных участках будет ограничено.
Комментарии