Autonews
Новости

Движение в Москве парализовано из-за массового выезда дачников

Движение автотранспорта при выезде из города по основным дорогам Москвы серьезно затруднено в связи с массовым выездом дачников, сообщил представитель столичной Госавтоинспекции...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Движение автотранспорта при выезде из города по основным дорогам Москвы серьезно затруднено в связи с массовым выездом дачников, сообщил представитель столичной Госавтоинспекции. Движение транспорта парализовано на всех основных автотрассах в городе и на кольцевых магистралях. Критическая перегруженность дорог будет наблюдаться прежде всего на Волгоградском проспекте, Дмитровском, Варшавском, Новорязанском, Ленинградском и Волоколамском шоссе. В числе наиболее загруженных трасс в ближайшие часы могут также оказаться Рублевское шоссе, улицы Маршала Жукова, Мневники, Комсомольский и Ленинский проспекты.

В настоящее время значительное затруднение движения наблюдается на Бульварном, Садовом кольце и на Третьем транспортном кольце. В центре города уже перегружены улицы Тверская, Большая Ордынка, Академика Сахарова, 1-я Брестская, Большой и Малый Каменные мосты, Кремлевская набережная, Маросейка и Покровка, Мясницкая, Тверская и Неглинная, сказал представитель ГАИ. Общая длина пробок в городе сейчас превышает 200 километров, и это еще не предел. Движение в городе будет осложнено по меньшей мере до 23:00.