Движение в Москве парализовано из-за массового выезда дачников
Движение в Москве парализовано из-за массового выезда дачников
Новости 11 июня 2008
Новости 11 июня 2008
Движение в Москве парализовано из-за массового выезда дачников
Движение автотранспорта при выезде из города по основным дорогам Москвы серьезно затруднено в связи с массовым выездом дачников, сообщил представитель столичной Госавтоинспекции...
Движение автотранспорта при выезде из города по основным дорогам Москвы серьезно затруднено в связи с массовым выездом дачников, сообщил представитель столичной Госавтоинспекции. Движение транспорта парализовано на всех основных автотрассах в городе и на кольцевых магистралях. Критическая перегруженность дорог будет наблюдаться прежде всего на Волгоградском проспекте, Дмитровском, Варшавском, Новорязанском, Ленинградском и Волоколамском шоссе. В числе наиболее загруженных трасс в ближайшие часы могут также оказаться Рублевское шоссе, улицы Маршала Жукова, Мневники, Комсомольский и Ленинский проспекты.

В настоящее время значительное затруднение движения наблюдается на Бульварном, Садовом кольце и на Третьем транспортном кольце. В центре города уже перегружены улицы Тверская, Большая Ордынка, Академика Сахарова, 1-я Брестская, Большой и Малый Каменные мосты, Кремлевская набережная, Маросейка и Покровка, Мясницкая, Тверская и Неглинная, сказал представитель ГАИ. Общая длина пробок в городе сейчас превышает 200 километров, и это еще не предел. Движение в городе будет осложнено по меньшей мере до 23:00.
Комментарии