Bentley Continental Flying Spur прошел рестайлинг
Новости 10 июня 2008
Новости 10 июня 2008
Bentley Continental Flying Spur прошел рестайлинг
Люксовый британский седан Bentley Continental Flying Spur, выпускавшийся в неизменном виде с 2005 года, прошел первый рестайлинг...
Bentley Continental Flying Spur прошел рестайлинг 
Люксовый британский седан Bentley Continental Flying Spur, выпускавшийся в неизменном виде с 2005 года, прошел первый рестайлинг, коснувшийся как внешности, так и технической стороны. В экстерьере обращают на себя внимание новые бамперы и решетка радиатора; в салоне стало гораздо тише благодаря более совершенной шумоизоляции. Список высокотехнологичных устройств дополнился эксклюзивной аудиосистемой Naim мощностью 1100 Вт, что является абсолютным рекордом для серийных автомобилей, с 15 динамиками и сдвоенным сабвуфером.

Кроме того, Flying Spur теперь можно заказать в "заряженной" комплектации Speed, включающей в себя 6,0-литровый W12, тюнингованный до 610 л.с. мощности. Этот агрегат способен разогнать тяжелый седан до 100 км/ч за 4,5 секунды, а максимальная скорость превышает 320 км/ч. Чтобы водитель мог справиться с такой мощью, потребовалось снизить клиренс машины и кардинально перенастроить рулевое управление.
Комментарии