Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Toyota планирует масштабное производство гибридной Camry
Toyota планирует масштабное производство гибридной Camry
Новости 7 июня 2008
Новости 7 июня 2008
Toyota планирует масштабное производство гибридной Camry
Toyota, по неофициальным данным, планирует производство гибридной версии Camry в Австралии и Таиланде...
Toyota планирует масштабное производство гибридной Camry 
Ведущий японский автомобилестроительный концерн Toyota Motor Corp. планирует открыть производство гибридных автомобилей в Австралии и Таиланде. Как сообщает японская деловая газета Nikkei, Toyota будет собирать гибридную версию своего популярного седана Camry. Ожидается, что первый гибрид Toyota сойдет c конвейера в Таиланде в конце 2009 г., в Австралии производство начнется не раньше 2010 г., передает (С) Associated Press.

Японский автопроизводитель рассчитывает, что растущие цены на топливо и ужесточение экологических стандартов позволят компании после 2010 г. успешно реализовать стратегию по продвижению экономичных в потреблении топлива и экологичных гибридных двигателей. В 1997 г. Toyota стала пионером в области гибридных технологий, выпустив модель Toyota Prius, совместившую двигатель внутреннего сгорания и электромотор.
Toyota Motor Corp. занимает второе место в мире по количеству продаваемых в год автомобилей после американского General Motors. Чистая прибыль Toyota за 2007-2008 финансовый год, завершившийся 31 марта 2008 г., увеличилась на 4,5% – до 1,72 трлн иен (16,4 млрд долл.) по сравнению с 1,64 трлн иен (15,64 млрд долл.), полученными годом ранее.
Объем продаж компании за 2007-2008 финансовый год вырос на 9,8%, составив 26,29 трлн иен (250,71 млрд долл.).
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.