Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автоспорт: Дождь испортил пятничные заезды в Монреале
Автоспорт: Дождь испортил пятничные заезды в Монреале
Новости 7 июня 2008
Новости 7 июня 2008
Автоспорт: Дождь испортил пятничные заезды в Монреале
Из двух сессий пятничных свободных заездов "Формулы-1" в Канаде одна была основательно "подмочена"...
Дождь испортил пятничные заезды в Монреале 
Из двух сессий пятничных свободных заездов "Формулы-1" в Канаде одна была основательно "подмочена": с утра трасса была мокрой после прошедшего в Монреале дождя, и большую часть времени пилоты откатали на дождевой резине. В наиболее выгодном положении оказались те, кто смог до конца отведенного на практику времени переобуться в шины Soft: лучшее время с утра осталось за Фелипе Массой, а следом за ним с отрывом в 0,25 и 0,58 секунды проехали свои круги Роберт Кубица и Хейкки Ковалайнен.

Вторая дневная сессия прошла в более стандартных условиях: сухо, переменная облачность, +21. При такой погоде лидировал Льюис Хэмилтон, единственным показав результат лучше 1:16. Остальные места в верхней шестерке без особых сюрпризов распределились между пилотами топ-команд McLaren, Ferrari и BMW Sauber: строки протокола со второй по шестую заняли соответственно Кубица, Райкконен, Ковалайнен, Масса и Хайдфельд. Из других событий пятницы отметим неприятный сход обеих машин Renault: у Нельсиньо Пике отказала коробка передач, а Фернандо Алонсо застрял на обочине после разворота.
Напомним, что трансляция квалификации перед Гран-при Канады состоится сегодня в 20:55 по московскому времени.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.