Autonews
Новости

Кими Райкконен купил автомобиль Шэрон Стоун

Финский пилот и действующий чемпион "Формулы-1" Кими Райкконен стал владельцем Chevrolet Corvette 1974 года выпуска из гаража знаменитой актрисы Шэрон Стоун...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
1974 Chevrolet Corvette
1974 Chevrolet Corvette 
Финский пилот и действующий чемпион "Формулы-1" Кими Райкконен стал владельцем Chevrolet Corvette 1974 года выпуска из гаража знаменитой актрисы Шэрон Стоун. За гоночный ретромобиль он выложил более 200 000 евро на благотворительном аукционе, прошедшем в Монте-Карло в рамках Гран-при Монако. На этом мероприятии, организованном дочерью владельца "Формулы-1" Петрой Экклстоун, также были выставлены на продажу и другие эксклюзивные лоты: часы и пианино Элтона Джона, билет на закрытую вечеринку после церемонии вручения "Оскара" в 2009 году, а также неделя на борту яхты "Императрица Индии", принадлежащей главе команды Force India Виджаю Маллье.

Помимо аукциона, на этом мероприятии прошел необычный показ мод, где в качестве манекенщиков выступили гонщики "Формулы-1". Дэвид Култхард, Нико Росберг, Нельсиньо Пике, Льюис Хэмилтон, Марк Уэббер и другие пилоты продемонстрировали, что умеют элегантно двигаться по подиуму ничуть не хуже, чем управлять быстрейшими в мире автомобилями.