Купе Renault Laguna дебютировало на Каннском фестивале
Новости 26 мая 2008
Новости 26 мая 2008
Купе Renault Laguna дебютировало на Каннском фестивале
Первый публичный показ нового купе Renault Laguna состоялся в минувшие выходные в рамках Международного кинофестиваля в Каннах...
Renault Laguna Coupe 
Первый публичный показ нового купе Renault Laguna состоялся в минувшие выходные в рамках Международного кинофестиваля в Каннах. По сравнению с прошлогодним концептом серийная версия стала более "мускулистой", короткой и высокой. Длина купе составляет 4640 мм, ширина – 1830 мм, высота – 1400 мм, а длина колесной базы – 2690 мм. Laguna Coupe отличает очень короткий задний свес и резкие геометрические очертания расширителей колесных арок.

Новое купе от Renault получило широкую линейку современных двигателей, включая два V6 – дизельный мощностью 235 л.с. и 3,5-литровый 240-сильный бензиновый. Последний обеспечивает разгон до 100 км/ч менее чем за 7 секунд. Эти моторы работают в сочетании с шестиступенчатой автоматической КПП AJ0, передающей крутящий момент на обе оси.
Официальный дебют Renault Laguna Coupe состоится в сентябре на Парижском автосалоне, а через месяц начнутся европейские продажи.
Комментарии