Autonews
Новости

Сбежавший из больницы сумасшедший вообразил себя регулировщиком движения

Переодевшийся постовым полицейским пациент психиатрического диспансера в течение получаса регулировал движение на перекрестке в одном из пригородов столицы Черногории Подгорицы...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Сбежавший из больницы сумасшедший вообразил себя регулировщиком движения
Сбежавший из больницы сумасшедший вообразил себя регулировщиком движения 
Переодевшийся постовым полицейским пациент психиатрического диспансера в течение получаса регулировал движение на перекрестке в одном из пригородов столицы Черногории Подгорицы, пока его "игру" не прервали настоящие полицейские, передает РИА "Новости" со ссылкой на местные СМИ.
Это произошло в воскресенье во второй половине дня. Прикинувшийся полицейским-регулировщиком 36-летний мужчина вышел на один из городских перекрестков и начал активно регулировать дорожное движение при помощи рук и жезла.
"Никто ничего не заподозрил, и все выполняли его распоряжения. Меня также не удивило, что на перекрестке находится полицейский, так как из-за ремонтных работ на соседних дорогах здесь идет большой поток автомобилей", – сообщил один из свидетелей работы лжепостового.

По словам очевидцев, на новоявленном регулировщике была соответствующая полицейская униформа – рубашка, куртка и фуражка. Неизвестно, сколько он простоял бы на своем посту, но после получаса его работы на перекрестке появилась машина полиции. Испугавшись настоящих стражей правопорядка, мужчина скинул фуражку и бросился бежать, но тут же был сбит проезжавшим мимо автомобилем.
Пострадавшего срочно доставили в ближайшую больницу, где ему диагностировали сотрясение мозга, а также незначительные телесные повреждения. Вскоре выяснилось, что лжепостовой находится на учете в местной психиатрической клинике и за ним и ранее числились подобные выходки. Сам пострадавший объяснил свой поступок тем, что пытался осуществить давнишнюю мечту стать полицейским.
По факту инцидента полиция начала расследование.