Autonews
Новости

В Петербурге вводятся новые ограничения движения по ряду улиц

Движение транспорта по Кирочной улице в Санкт-Петербурге на участке от Таврической до Потемкинской улиц ограничивается с 11 часов вечера 23 мая до 1 сентября этого года...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Петербурге вводятся новые ограничения движения по ряду улиц
В Петербурге вводятся новые ограничения движения по ряду улиц 
Движение транспорта по Кирочной улице в Санкт-Петербурге на участке от Таврической до Потемкинской улиц ограничивается с 11 часов вечера 23 мая до 1 сентября этого года. Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД по Петербургу и области, ограничение вводится из-за планового ремонта теплосети. Во время проведения этих работ нельзя будет проехать по Кирочной от Таврической в сторону Потемкинской улицы. В обратном направлении движение будет открыто. Для объезда проблемного участка можно воспользоваться Шпалерной улицей.
Помимо этого, ряд улиц Северной столицы будут перекрывать на короткие отрезки времени для проведения ремонтных работ. Так, 24-25 мая будет закрыт проезд по Афонской улице на участке от Вербной до Главной улицы, а с 26 по 31 мая – на участке от Главной улицы до улицы Щербакова. С 24 по 25 мая в Приморском районе в связи с производством работ по прокладке теплосети будет введено ограничение движения по улице Ильюшина на пересечении с проспектом Авиаконструкторов. А по ночам до 25 мая на Парашютной улице будут проводиться работы по прокладке электрокабеля. Из-за этого с 1:20 до 5:30 ежедневно движение транспорта на пересечении Парашютной с улицей Маршала Новикова будет полностью закрыто. С 9 по 30 июня автомобилистам невозможно будет проехать по 1-му Озерковскому переулку в связи с реконструкцией газопровода среднего давления.

В Московском районе в период с 24 по 25 мая будет перекрыто движение по нечетной стороне проспекта Юрия Гагарина от Благодатной до Кузнецовской улицы в связи с прокладкой инженерных сетей на этом участке пути. А в течение суток начиная с вечера 30 мая петербуржцы не смогут проехать по четной стороне улицы Типанова у проспекта Космонавтов, поскольку там будут прокладывать водопровод и канализацию. Однако на следующий день движение планируется открыть, но в ограниченном режиме.
В Петроградском районе с 27 мая по 19 июля будет запрещено движение в районе дома № 3 по улице Дивенской в связи с производством работ по прокладке водопровода и канализации. На Крестовском острове с 9 по 18 июня запрещен будет проезд в зоне перекрестка Солнечной улицы и Константиновского проспекта: проводится реконструкция дороги и инженерных сетей. 18 июня на месяц перекроют Петродворцовую улицу – прокладывается водопровод к строящемуся жилому комплексу.