Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
К 2010 году любой автомобиль можно будет сделать гибридным
К 2010 году любой автомобиль можно будет сделать гибридным
Новости 22 мая 2008
Новости 22 мая 2008
К 2010 году любой автомобиль можно будет сделать гибридным
Британская компания Mira разработала специальный "гибридный" тюнинг-пакет H4V, который в дальнейшем может устанавливаться на автомобили с бензиновыми моторами...
Skoda Fabia стал первым гибридным автомобилем чешской марки 
Британская компания Mira разработала специальный "гибридный" тюнинг-пакет H4V, который в дальнейшем может устанавливаться на автомобили с бензиновыми моторами. В подтверждение серьезности своих намерений по продвижению продукта инженеры продемонстрировали универсал Skoda Fabia, который благодаря англичанам стал первым гибридным автомобилем чешской марки. В результате модернизации Fabia сократила потребление топлива на 61% и на 41% уменьшила объем вредных выбросов.
Подопытный автомобиль специалисты Mira оснастили двумя дополнительными электромоторами мощностью по 35 кВт, которые совместно с бензиновым двигателем мощностью 60 кВт превратили переднеприводный универсал в полноприводную модель.

Кроме того, модернизированная Fabia получила три компактных аккумулятора емкостью по 30 кВт каждый. Причем показатели ускорения и максимального скоростного режима у гибридной модели не снизились, а остались на уровне стандартной модификации. При этом экономия бензина составила более 50%, а также резко сократились выбросы CO2.
Как полагают британские эксперты, продажа "гибридных" пакетов, прогнозируемая стоимость которых составляет около 2 тыс. фунтов стерлингов, может начаться к 2010 году, сообщает сегодня газета "РБК daily".
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.