Autonews
Новости

Английские болельщики остановили движение автотранспорта в Москве

Движение автотранспорта на столичных дорогах серьезно затруднено, в том числе из-за ограничений на юго-западе города в районе стадиона "Лужники" по случаю финального матча Лиги чемпионов, сообщили в ГИБДД Москвы...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Движение автотранспорта на столичных дорогах серьезно затруднено, в том числе из-за ограничений на юго-западе города в районе стадиона "Лужники" по случаю финального матча Лиги чемпионов, сообщили в ГИБДД Москвы. "В настоящее время движение сильно затруднено в юго-западной части Третьего транспортного кольца, а также на Комсомольском проспекте. Пробки также образовались в центре города на Бульварном кольце, на Якиманской набережной, Большом и Малом Каменных мостах, на Новом Арбате", – сказал представитель ГИБДД.

Кроме того, есть затруднения на Садовом кольце – в районе станций метро "Курская" и "Маяковская", а также практически на всех шоссе города при движении в центр, прежде всего на Волгоградском и Рязанском проспектах, здесь очередь из машин растянулась на три-четыре километра. На ТТК водители могут столкнуться с трудностями в движении в районе Сущевского Вала и Савеловской эстакады, на МКАД заторы образовались на участках кольца от Рублевского до Ленинградского шоссе и по внутренней стороне дороги от Волгоградского проспекта до Липецкой улицы.