Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Петербурге появится кластер американских производителей автокомпонентов
В Петербурге появится кластер американских производителей автокомпонентов
Новости 15 мая 2008
Новости 15 мая 2008
В Петербурге появится кластер американских производителей автокомпонентов
Ряд производителей автокомпонентов из США рассматривает возможности работы в Петербурге...
В Петербурге появится кластер американских производителей автокомпонентов 
Ряд производителей автокомпонентов из США рассматривает возможности работы в Санкт-Петербурге. Как указано в материалах городской торгово-промышленной палаты, где сегодня пройдут деловые встречи с американскими компаниями, такую заинтересованность высказали Android Industries, Cinetic Automation, Customer Sensors & Technologies (CST) и Managed Programs.

Managed Programs оказывает услуги по разработке, инжинирингу и производству интегрированных автомобильных систем и компонентов моторного отсека. Компания специализируется на разработке впускных и выпускных коллекторов, систем впуска, клапанных крышек и сопутствующих компонентов.

Android Industries специализируется на оптимизации производственных и бизнес-процессов на автомобильных предприятиях, таких как сборка крупных узлов для автосборочных предприятий и управление поставками, повышение эффективности работы предприятия автомобильной промышленности, внедрение международных систем качества и оснащение эффективным оборудованием.

Cinetic Automation является американским филиалом французской Fives, поставляющей промышленное оборудование для многих секторов промышленности. Cinetic Automation поставляет оборудование для автомобильной промышленности – сборочное, диагностическое и испытательное, крепежное, моечное, подъемное, металлообрабатывающее, для заполнения рабочими жидкостями, для обслуживания.
Customer Sensors & Technologies производит датчики для автомобилей, включая инерционные датчики, датчики уровня и давления жидкостей, контроля выхлопа. Кроме этого, компания выпускает датчики, используемые в других секторах промышленности, в транспортных системах и в авиации.

American Broach & Machine Company специализируется на производстве и поставках различных протяжных металлообрабатывающих станков для нужд машиностроительных предприятий, включая традиционные станки и обрабатывающие центры.
Комментарии