Autonews
Новости

Перед репетицией парада с улиц Москвы эвакуировали 200 автомобилей

Около 200 автомобилей, препятствовавших движению бронетехники к месту проведения тренировки парада на Красной площади, было перемещено с улиц Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Около 200 автомобилей, препятствовавших движению бронетехники к месту проведения тренировки парада на Красной площади, было перемещено с улиц Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. Перед началом движения военной техники более 80 эвакуаторов убрали около 200 неправильно припаркованных автомашин, оставленных на пути движения колонн. Большинство таких автомашин переставляли на тротуар или отвозили в сторону на 50-100 м. В случаях, когда переместить машину на небольшое расстояние было невозможно, ее перевозили на платную стоянку, первые сутки пребывания на которой не оплачиваются.

В столичном управлении ГИБДД напомнили, что в Москве в начале мая пройдут еще две репетиции парада на Красной площади – 3 мая с 20:00 мск и 5 мая с 5:30 мск. "В это время будут перекрываться Новый Арбат, Новинский бульвар, Садово-Кудринская улица, Большая Садовая улица, Триумфальная площадь, Китайгородский проезд, Ильинский спуск, улицы Ильинка и Варварка, Пречистенская и Болотная набережные. Движение будет ограничено по Ленинградскому проспекту, по Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, Яузской улице, улице Солянка, Солянскому проезду.