Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Carrozeria Touring Superleggera представила новый суперкар Maserati A8GCS
Carrozeria Touring Superleggera представила новый суперкар Maserati A8GCS
Новости 28 апреля 2008
Новости 28 апреля 2008
Carrozeria Touring Superleggera представила новый суперкар Maserati A8GCS
На конкурсе Concorso d'Eleganza Villa D'Este, состоявшемся в минувшие выходные в Италии, знаменитое кузовное ателье Carrozeria Touring Superleggera напомнило о своем существовании...
Maserati A8GCS 
На конкурсе Concorso d'Eleganza Villa D'Este, состоявшемся в минувшие выходные в Италии, знаменитое кузовное ателье Carrozeria Touring Superleggera напомнило о своем существовании. Разорившаяся итальянская компания "вернулась к жизни" за счет создания двух эксклюзивных суперкаров: Maserati Quattroporte Bellagio Fastback (о котором мы писали ранее) и Maserati A8GCS Berlinetta Touring. Несмотря на сходство последнего с GranTurismo, это совершенно новый автомобиль. Из общего у этих двух машин только двигатель и трансмиссия. Благодаря рамной конструкции кузова вес переднемоторного A8GCS составляет всего 1200 кг.

Пока не поступало никакой информации о том, будет ли этот суперкар производиться серийно, однако многие эксперты считают, что в скором времени его можно будет увидеть не только на автосалонах.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.