Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автоспорт: Гран-при Бахрейна закончился дублем Ferrari
Автоспорт: Гран-при Бахрейна закончился дублем Ferrari
Новости 7 апреля 2008
Новости 7 апреля 2008
Автоспорт: Гран-при Бахрейна закончился дублем Ferrari
Завершившийся в воскресенье Гран-при Бахрейна стал "днем Ferrari"...
Фелипе Масса и Кими Райкконен 
Завершившийся в воскресенье Гран-при Бахрейна стал "днем Ferrari": пилоты итальянской команды Фелипе Масса и Кими Райкконен уверенно доминировали всю гонку подряд и заняли первое и второе места на подиуме. Столь же уверенное "парное выступление" продемонстрировала команда BMW Sauber. Правда, Роберт Кубица не сумел сохранить завоеванный в субботу поул, но третье место поляка и четвертое – его напарника Ника Хайдфельда позволили немецкой команде впервые в истории подняться на верхнюю строчку командного зачета.

А вот для McLaren Mercedes уик-энд оказался откровенно провальным: с третьего места на старте Льюис Хэмилтон неудачно стартовал, столкнулся с Фернандо Алонсо и после визита в боксы откатился в самый хвост пелетона, откуда к концу гонки смог подняться лишь на 13-ю позицию. А Хейкки Ковалайнен стабильно удерживал свое пятое место, но улучшить позицию так и не смог.
После трех азиатских гонок "Большой цирк" перемещается в Европу, что займет значительное время. Поэтому четвертый этап чемпионата "Формула-1" – Гран-при Испании – ждет нас только через три недели.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.