Московские дороги отмыли и разметили заново
Новости 2 апреля 2008
Новости 2 апреля 2008
Московские дороги отмыли и разметили заново
На 32 километрах дорог Москвы в минувшие выходные обновили разметку...
Московские дороги отмыли и разметили заново 
На 32 километрах дорог Москвы в минувшие выходные обновили разметку, а всего с начала сезона новая разметка появилась на 144,6 километра столичных дорог. Об этом сообщает ГУП "Доринвест". "Также в прошедшие выходные дни дорожные службы обновили разметку 114 пешеходных переходов и 60 стоп-линий", – говорится в сообщении. Теперь на столичных дорогах пешеходам и водителям вновь хорошо видны 305 пешеходных переходов и 253 стоп-линий.

Кроме того, в последние дни марта были вымыты основные дороги города, тротуары и остановки, очищены от грязи бордюры, барьерные ограждения в центре города и промыты шумозащитные экраны, установленные вдоль Каширского, Варшавского шоссе и шоссе Энтузиастов.
"Основные работы по промывке дорог и бордюров проводились на 1-й Тверской-Ямской, Моховой улицах, Боровицкой, Андроньевской площадях, улицах Охотный Ряд и Большая Лубянка, в Театральном проезде, на Ленинском, Волгоградском проспектах, на улице Косыгина, Рязанском проспекте, Варшавском шоссе, площади Рогожская Застава, вдоль Садового кольца", – говорится в сообщении.
Комментарии