Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Эвакуаторщики не получили 700 000 рублей за арестованную "Оку"
Эвакуаторщики не получили 700 000 рублей за арестованную "Оку"
Новости 21 марта 2008
Новости 21 марта 2008
Эвакуаторщики не получили 700 000 рублей за арестованную "Оку"
Городская служба перемещения транспортных средств Москвы бесплатно вернула Евгению Выродову его "Оку", даже выделив для этого эвакуатор...
Эвакуаторщики не получили 700 000 рублей за арестованную Оку 
Городская служба перемещения транспортных средств Москвы бесплатно вернула Евгению Выродову его "Оку", даже выделив для этого эвакуатор. Напомним, что служба требовала с москвича 700 000 рублей за хранение его автомобиля на штрафстоянке. Е. Выродов уверен, что все претензии к нему сняты, однако в мэрии не исключают возможности, что заявленная сумма все равно будет истребована через суд. "Пока нет решения суда, позволяющего удерживать автомобиль, поэтому машину было решено вернуть. Но не исключено, что судебное разбирательство по этому вопросу продолжится", – отметили в пресс-службе столичной мэрии.

"Ока", принадлежащая Е. Выродову, пропала летом 2006 года, после того как он оставил автомобиль у Павелецкого вокзала и уехал в отпуск. По возвращении, не обнаружив машины, владелец позвонил в службу эвакуации, где его заверили, что "Оку" не перемещали. Аналогичный звонок совершили и сотрудники ОВД, куда москвич пришел заявлять об угоне. Однако спустя месяц выяснилось, что машина все же находится на одной из штрафстоянок. Когда эвакуаторщики потребовали с Е. Выродова 30 000 рублей, он решил не забирать автомобиль. Однако в декабре 2007 года владелец получил письмо из службы перемещения с требованием заплатить уже 700 000 рублей и копию иска в суд.
Комментарии