Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Suzuki построит спортивный седан на базе Kizashi 3
Suzuki построит спортивный седан на базе Kizashi 3
Новости 21 марта 2008
Новости 21 марта 2008
Suzuki построит спортивный седан на базе Kizashi 3
На основе концепта Suzuki Kizashi 3, представленного на Нью-Йоркском автосалоне, в ближайшие годы будет создан спортивный седан...
Suzuki Kizashi 3 
На основе концепта Suzuki Kizashi 3, представленного на Нью-Йоркском автосалоне, в ближайшие годы будет создан спортивный седан. Об этом заявили на презентации представители японского производителя. По их словам, серийный автомобиль можно будет увидеть уже в 2010 году. Будущий флагман Suzuki получит 3,6-литровый V6 мощностью около 300 л.с., разработанный при участии раллийного подразделения компании. Его основная особенность – специальное покрытие стенок цилиндров, позволяющее улучшить теплообмен и снизить общий вес мотора.

Название новинке пока не придумано, но, возможно, она сохранит звучное название Kizashi, что переводится с японского как "прелюдия" или "начало". Седан будут собирать на заводе в японском городе Сагара и продавать по всему миру.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.