Autonews
Новости

В России начинаются продажи нового универсала Skoda Fabia

В пятницу, 21 марта, в России начнутся продажи новой Skoda Fabia в кузове универсал...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В России начинаются продажи нового универсала Skoda Fabia
В России начинаются продажи нового универсала Skoda Fabia 
В пятницу, 21 марта, в России начнутся продажи новой Skoda Fabia в кузове универсал. Для российского рынка Fabia Combi будут комплектовать тремя бензиновыми двигателями мощностью 70, 86 и 105 л.с. (объемом 1,2, 1,4 и 1,6 л соответственно). Для всех модификаций предлагается 5-ступенчатая механическая коробка передач, а для модели с 1,6-литровым двигателем возможен заказ 6-ступенчатого "автомата", оснащенного модулем Tiptronic.

Новая Fabia Combi по сравнению с предшественником стала длиннее всего на 7 мм – до 4239 мм, практически вплотную приблизившись к автомобильному классу С. Главный плюс новинки – существенно увеличившееся пространство салона, в том числе и благодаря увеличению высоты машины на 46 мм (до 1498 мм). При сложенных задних сиденьях объем багажного отделения увеличился на 235 л и составляет 1460 л, а при обычном их положении объем багажника равен 480 л. Несмотря на более чем внушительную вместимость, Skoda не позиционирует Fabia Combi как грузовую машину, а представляет ее в качестве многофункционального автомобиля.
На российском рынке мини-универсал будет представлен в четырех комплектациях: Classic (от 15 693 долл.), Ambiente (от 17 395 долл.), Sport (от 20 372 долл.) и Elegance (от 22 115 долл.).