Autonews
Новости

С апреля по май будет ограничено движение большегрузного транспорта

Движение по федеральным трассам Ленинградской области для большегрузного транспорта будет ограничено в период с 15 апреля по 15 мая 2008 года...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Движение по федеральным трассам Ленинградской области для большегрузного транспорта будет ограничено в период с 15 апреля по 15 мая 2008 года. Об этом сегодня сообщил исполняющий обязанности начальника федерального управления автомобильных дорог "Северо-Запад" Андрей Костюк. Он отметил, что постановление об этом ограничении подписано Министерством юстиции РФ. Как пояснил руководитель комитета по дорожному хозяйству и транспорту Михаил Козьминых, ограничение планируется ввести для транспорта с нагрузкой на ось более 3 тонн.

В основном власти области планируют ограничить таким образом движение транспорта производственного назначения, заверяя, что движение транспорта с социально значимым грузом, в частности медикаментов и продуктов питания, ограничиваться не будет. По словам М. Козьминых, целью вводимых ограничений является просушивание дорожного полотна после зимнего сезона. Он также отметил, что на данный период власти региона планируют ввести аналогичные ограничения и на региональные трассы.