Autonews
Новости

Volkswagen и МЭРТ подписали соглашение о таможенных льготах

Компания ACI RUS и МЭРТ РФ подписали соглашение об импорте и местном производстве автомобильных компонентов...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Volkswagen и МЭРТ подписали соглашение о таможенных льготах
Volkswagen и МЭРТ подписали соглашение о таможенных льготах 
Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации (МЭРТ РФ) и ООО "Automotive Components International RUS" (ACI RUS) подписали соглашение о предоставлении таможенных льгот при ввозе в Российскую Федерацию автокомпонентов для завода Volkswagen AG в г. Калуге, сообщает пресс-служба российского подразделения Volkswagen. По данному соглашению компании ACI RUS должны быть предоставлены таможенные льготы при импорте компонентов.

Подписано два договора для различных производственных групп – для агрегатов и компонентов, срок службы которых составляет 5 и 7 лет и которые дают компании ACI RUS возможность осуществлять спектр работ от частичной сборки до полного промышленного монтажа компонентов на заводе в Калуге.
Напомним, что Volkswagen AG в настоящее время продолжает строительство завода в Калуге с производственной мощностью до 150 000 автомобилей в год. После переходного периода, в течение которого компоненты импортируются и используются в сборке на заводе в России, степень локализации производимых в России автомобильных компонентов вырастет более чем до 30%.