Autonews
Новости

Лужков возмущен работой столичных эвакуаторов

Мэр Москвы Юрий Лужков потребовал от работников городской службы перемещения транспортных средств срочно навести порядок в своей работе...
Лужков возмущен работой столичных эвакуаторов
Лужков возмущен работой столичных эвакуаторов
Мэр Москвы Юрий Лужков потребовал от работников городской службы перемещения транспортных средств срочно навести порядок в своей работе. О позиции столичного градоначальника рассказал журналистам его пресс-секретарь Сергей Цой.
"Мэр подчеркнул, что система перемещения транспортных средств в городе должна работать чистоплотно и качественно", – сказал С. Цой. Он сообщил, что "от москвичей, для удобства которых и по просьбе которых была создана служба, поступают постоянные жалобы о взимании платы за перемещение и хранение автомобилей".

"Кроме того, мэр недоволен тем, что москвичам долгое время приходится стоять в очередях, чтобы получить свои автомобили со стоянок", – подчеркнул С. Цой.
"Юрий Михайлович возмущен тем, что происходит сращивание некоторых сотрудников службы с органами правопорядка, ГИБДД, таксистами. Эта информация поступила от специальных служб правительства Москвы и, в том числе, из средств массовой информации", – отметил пресс-секретарь.