Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Renault возлагает большие надежды на Россию
Renault возлагает большие надежды на Россию
Новости 7 февраля 2008
Новости 7 февраля 2008
Renault возлагает большие надежды на Россию
Главный исполнительный директор французского автоконцерна Renault Карлос Гон выразил уверенность в том, что рост продаж компании на российском и бразильском рынках компенсирует ослабление европейского...
Главный исполнительный директор французского автоконцерна Renault Карлос Гон 
Главный исполнительный директор французского автоконцерна Renault Карлос Гон выразил уверенность в том, что рост продаж компании на российском и бразильском рынках компенсирует ослабление европейского. В интервью французской прессе К. Гон отметил, что компания добилась значительного прогресса, однако подчеркнул, что ослабление европейского авторынка будет более значительным, нежели прогнозировалось ранее. По мнению главы Renault, осуществление планов концерна по увеличению в 2009 году ежегодного объема продаж автомобилей на 800 000 единиц вызывает сомнения в условиях не самой благоприятной конъюнктуры авторынка.

Тем не менее он указал на то, что при разработке планов стратегического развития компания никогда не рассчитывала на "идеальные условия", а предполагала, что новые возможности компенсируют риски. В частности, К. Гон подчеркнул, что российский и бразильский авторынки развиваются быстрее, чем ожидалось. Ранее в этом месяце К. Гонн в интервью швейцарской прессе выразил уверенность в том, что в течение двух лет Россия станет главным автомобильным рынком Европы.
Комментарии