Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Количество погибших на дорогах сократилось на 24%
Количество погибших на дорогах сократилось на 24%
Новости 7 февраля 2008
Новости 7 февраля 2008
Количество погибших на дорогах сократилось на 24%
В Москве количество погибших на дорогах в январе 2008 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократилось на 24% – до 83 человек...
Количество погибших на дорогах сократилось на 24% 
В Москве количество погибших на дорогах в январе 2008 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократилось на 24% – до 83 человек. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник управления ГИБДД ГУВД по Москве Сергей Казанцев. По его словам, главным итогом работы ГИБДД в январе этого года стало существенное снижение всех основных показателей дорожно-транспортного травматизма в Москве. Количество ДТП по сравнению с январем 2007 года снизилось более чем на 23% (с 1139 до 869). Представитель ГИБДД подчеркнул, что за январь 2008 года в столице в ДТП не погиб ни один ребенок, в то время как в январе прошлого года жертвами ДТП стали пятеро детей.

С. Казанцев отметил, что весьма ощутимое снижение количества совершаемых административных правонарушений обусловлено принятием поправок к кодексу. Он уточнил, что в январе 2008 года количество водителей, задержанных за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сократилось более чем на 30%. Однако число случаев превышения установленной скорости движения – одного из наиболее массовых видов нарушения ПДД – по-прежнему продолжает возрастать, и увеличение размера штрафов, а также введение за это нарушение административного ареста пока не дают результатов.
Комментарии