Autonews
Новости

Строительство Звенигородского проспекта будет завершено к концу года

Как сообщил первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Александр Левченко, строительство Звенигородского проспекта на участке от МКАД до Беговой улицы и дальше до зоопарка (Красная Пресня) должно быть завершено до конца года...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Как сообщил первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Александр Левченко, строительство Звенигородского проспекта на участке от МКАД до Беговой улицы и дальше до зоопарка (Красная Пресня) должно быть завершено до конца года. По его словам, городские власти "постараются завершить в текущем году все работы по строительству развязки на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения". В результате город получит практически бессветофорную трассу (в одном лишь месте в районе Беговой будет светофор), позволяющую буквально за 10-15 минут доехать на автомобиле от МКАД до Садового кольца.

Напомним, в конце декабря 2007 года в Москве был введен в строй первый участок Звенигородского проспекта – от проспекта Маршала Жукова до Московской кольцевой автодороги. Этот участок включает в себя два уникальных объекта: первый в Москве вантово-пилонный мост, получивший название Живописный, и Серебряноборские тоннели.