Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Строительство Звенигородского проспекта будет завершено к концу года
Строительство Звенигородского проспекта будет завершено к концу года
Новости 5 февраля 2008
Новости 5 февраля 2008
Строительство Звенигородского проспекта будет завершено к концу года
Как сообщил первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Александр Левченко, строительство Звенигородского проспекта на участке от МКАД до Беговой улицы и дальше до зоопарка (Красная Пресня) должно быть завершено до конца года...
Как сообщил первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Александр Левченко, строительство Звенигородского проспекта на участке от МКАД до Беговой улицы и дальше до зоопарка (Красная Пресня) должно быть завершено до конца года. По его словам, городские власти "постараются завершить в текущем году все работы по строительству развязки на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения". В результате город получит практически бессветофорную трассу (в одном лишь месте в районе Беговой будет светофор), позволяющую буквально за 10-15 минут доехать на автомобиле от МКАД до Садового кольца.

Напомним, в конце декабря 2007 года в Москве был введен в строй первый участок Звенигородского проспекта – от проспекта Маршала Жукова до Московской кольцевой автодороги. Этот участок включает в себя два уникальных объекта: первый в Москве вантово-пилонный мост, получивший название Живописный, и Серебряноборские тоннели.
Комментарии