Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Малый проспект в Петербурге закрыт на ремонт до 10 февраля
Малый проспект в Петербурге закрыт на ремонт до 10 февраля
Новости 22 января 2008
Новости 22 января 2008
Малый проспект в Петербурге закрыт на ремонт до 10 февраля
Движение по Малому проспекту Петроградской стороны в Петербурге будет возобновлено 10 февраля...
Малый проспект 
В Санкт-Петербурге в связи с прокладкой теплосети закрыто движение автотранспорта на участке Малого проспекта Петроградской стороны от Малой Разночинной до Пионерской улицы. По информации пресс-службы городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, трасса будет вновь открыта для автомобилей 10 февраля с. г.
Ограничения на проезд автотранспорта действуют еще на ряде дорог Петербурга. Так, по 28 февраля 2008 г. в городе закрыто движение автотранспорта по участку улицы Орджоникидзе от улицы Ленсовета до площади Победы. Кроме того, временно прекращено движение по четной стороне набережной реки Мойки на участке от Фонарного переулка до улицы Глинки. Ограничение планируется снять 31 июля 2008 г.

До 1 марта 2008 г. запрещено движение транспорта по Весельной улице от Среднегаванского проспекта до Большого проспекта Васильевского острова. Закрыт проезд по улицам Трефолева, Калинина и Лифляндской в направлении от Обводного канала к проспекту Стачек. Движение в обратном направлении открыто. Ограничение введено до 15 февраля 2008 г. До 11 февраля 2008 г. закрыто движение транспорта по набережной реки Мойки на участке от Гороховой улицы до переулка Антоненко. До 3 февраля 2008 г. закрыт проезд по участку Новоорловской улицы от детской железнодорожной станции до р. Каменки. До этой же даты запрещено движение автомобилей по Заповедной улице от Новоорловской до Староорловской улицы.
Комментарии