Autonews
Новости

Россию назвали крупнейшим рынком Rolls-Royce в Европе

Увеличив свои продажи в России в 2007 году по сравнению с 2006 годом на 70 процентов, Россия стала самым большим рынком сбыта автомобилей Rolls-Royce в континентальной Европе...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Rolls-Royce Drophead Coupe
Rolls-Royce Drophead Coupe 
Увеличив свои продажи в России в 2007 году по сравнению с 2006 годом на 70 процентов, Россия стала самым большим рынком сбыта автомобилей Rolls-Royce в континентальной Европе. По словам Дэвида Арчибальда, регионального директора Rolls-Royce Motor Cars по Европе и Южной Африке, "продолжающееся развитие Rolls-Royce является очень внушительным, за последние несколько лет произошел существенный рост в объеме продаж. Открытие салона в Санкт-Петербурге в июле 2007 года явилось важным этапом и будет способствовать дальнейшему развитию нашей марки в России".
Татьяна Жилина, управляющий директор авторизованного дилера Rolls-Royce Motor Cars Moscow, рассказала журналистам: "Хотелось бы отметить, что рост объема продаж обусловлен повышением интереса как к Rolls-Roycе Phantom, так и к новому кабриолету Rolls-Royce Drophead Coupe. Я уверена, что история успеха Rolls-Royce продолжится в 2008 году".

Сегодня Rolls-Royce располагает тремя моделями в своей линейке, присоединив к четырехдверным Phantom и Phantom EWB еще и кабриолет Drophead Coupe. Недавно компания установила свой новый мировой рекорд, продав 1010 автомобилей – повышение по сравнению с предыдущим годом составило 25 процентов. В 2008 году состоится выход на рынок нового члена семьи Rolls-Royce Phantom – двухдверного купе. А в 2010 году начнутся продажи еще одной модели, известной пока только под рабочим названием RR4.