Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Москву привезли Mitsubishi Lancer Evolution X
В Москву привезли Mitsubishi Lancer Evolution X
Новости 18 января 2008
Новости 18 января 2008
В Москву привезли Mitsubishi Lancer Evolution X
В России начинаются автомобильные гонки на Кубок "Рольф", входящий в состав чемпионата России по ралли "Ермак-2008", и по этому случаю журналистам показали Evo X...
Mitsubishi Lancer Evolution X 
В России начинаются автомобильные гонки на Кубок "Рольф", входящий в состав чемпионата России по ралли "Ермак-2008". Как сообщает группа компаний "Рольф", организовавшая совместно со школой искусства вождения Driving Art эту гоночную серию, первый этап пройдет 25 января в г. Чусовой Пермского края. Всего в 2008 году в рамках Кубка состоится 10 этапов: спортсменов примут города Пено (Тверская область), Светогорск (Ленинградская область), Пустошка (Псковская область), Горячий Ключ (Краснодарский край), Выборг (Ленинградская область), Сатка (Челябинская область), Гуково (Ростовская область), Туапсе (Краснодарский край).

В Кубке "Рольф" пилоты будут соревноваться на автомобилях Mitsubishi Lancer Evolution, подготовленных по нормам FIA и РАФ. Разыгрываются два зачета – для пилотов и для штурманов. Победитель определяется по четырем любым лучшим этапам участника и итогам финальной гонки кубка. Общий призовой фонд составляет пять миллионов рублей, а победителей сезона ждут специальные призы. Организаторами кубка для победителя предусмотрен новый автомобиль Mitsubishi Lancer X.
В рамках презентации кубка журналистам продемонстрировали долгожданный Lancer Evolution X. Это – неофициальный, предпремьерный показ Evo, к тому же в Европе этот автомобиль впервые показан в леворульной версии. Официальный старт продаж намечен на лето 2008 года, ближе к этому сроку будут объявлены цены и спецификации европейской версии.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.