Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Aston Martin Rapide засняли без камуфляжа
Aston Martin Rapide засняли без камуфляжа
Новости 18 января 2008
Новости 18 января 2008
Aston Martin Rapide засняли без камуфляжа
Автомобильным шпионам удалось поймать в объектив камеры прототип серийного суперкара Aston Martin Rapide...
Aston Martin Rapide 
Автомобильным шпионам удалось поймать в объектив камеры прототип серийного суперкара Aston Martin Rapide, лишенный камуфляжа. Роскошный седан зрители могли увидеть лишь в качестве концепта на Детройтском автосалоне 2006 года, а затем этот проект был надолго положен на полку. Но после того как Aston Martin перешел в другие руки, новый владелец заявил, что первым шагом будет начало производства Rapide. На фото мы видим, что прототип очень похож на концепт – слегка изменилось лишь оформление задней части.

Автомобиль будет собираться на платформе DB9 и получит могучий V12 с выросшей до 480 л.с. мощностью. Ожидается, что официальный дебют Aston Martin Rapide пройдет на одном из автосалонов 2009 года, а в продажу суперкар поступит в 2010-м. К тому времени его ожидает конкуренция со стороны Porsche Panamera, VW Passat CC, Audi A7 и Mercedes-Benz CLS.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.