Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Директор отделения Британского совета задержан за нетрезвую езду
Директор отделения Британского совета задержан за нетрезвую езду
Новости 17 января 2008
Новости 17 января 2008
Директор отделения Британского совета задержан за нетрезвую езду
В Санкт-Петербурге за вождение автомобиля в нетрезвом виде задержан директор городского отделения Британского совета Стивен Киннок...
Стивен Киннок 
В Санкт-Петербурге за вождение автомобиля в нетрезвом виде задержан директор городского отделения Британского совета Стивен Киннок. По информации правоохранительных органов города, сотрудники дорожной милиции задержали его еще 15 января 2008 г. в Центральном районе Петербурга около 23:30 мск. С. Киннок был остановлен нарядом ГИБДД после попытки проехать под запрещающий знак на пересечении Конюшенного переулка и набережной реки Мойки. У сотрудников милиции появилось подозрение на алкогольное опьянение главы филиала Британского совета, однако С. Киннок отказался пройти медицинское освидетельствование. Час спустя С. Киннок был передан сотрудникам Британского консульства в Петербурге.

Напомним, в декабре 2007 г. российское Министерство иностранных дел потребовало закрыть региональные отделения Британского совета в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге с 1 января 2008 г. Глава МИД РФ Сергей Лавров утверждал, что эта организация осуществляет свою деятельность в России незаконно. Однако отделения Британского совета продолжают работать, несмотря на запрет.
Комментарии