Mitsubishi Lancer выпустили в версии Ralliart
Новости 15 января 2008
Новости 15 января 2008
Mitsubishi Lancer выпустили в версии Ralliart
Журналисты, освещавшие презентацию Mitsubishi Lancer Ralliart 2009 модельного года на автосалоне в Детройте, назвали новый автомобиль "Evolution для бедных"...
Mitsubishi Lancer Ralliart 2009 
Журналисты, освещавшие презентацию Mitsubishi Lancer Ralliart 2009 модельного года на автосалоне в Детройте, назвали новый автомобиль "Evolution для бедных". И эта оценка недалека от истины: расположившись в линейке посередине между базовым Lancer и "заряженным" Evolution X, Ralliart представляет собой "золотую середину" – спортивную, но не чрезмерно дорогую. Под легким алюминиевым капотом седана расположен 2,0-литровый турбодвигатель от Evo, детюнингованный до 240 л.с.

От топовой версии унаследована и полуавтоматическая коробка передач с двумя дисками сцепления, а также постоянный полный привод с фирменным активным дифференциалом ACD, перераспределяющим крутящий момент в зависимости от условий движения.
Внешне Mitsubishi Lancer Ralliart выделяется новым передним бампером, задним спойлером, двойными выхлопными трубами и дополнительным воздухозаборником на капоте. Продажи новинки в США начнутся летом 2008 года.
Комментарии